Wer meine Storys verfolgt ist immer up to date. So habe ich heute Morgen bereits angekündigt, nach der Arbeit einen Ausflug in Richtung Mainleus zu unternehmen. Hintergrund hierzu ist folgender: Ich habe euch nun nahezu wöchentlich in meinen Posts und auch jüngst im neusten Podcast mit My_SpotnightDating Places – von den frischen Produkten aus dem eigenen Anbau für Holger Griesenbrocks Imbiss am EKU-Platz berichtet, sodass er mich kürzlich erst eingeladen hatte selbst einmal vorbeizukommen, um mich davon persönlich überzeugen zu können. Natürlich ließ ich mich nicht lange bitten und so spielten wir noch vor wenigen Stunden in seinem Garten unsere eigene Folge von „Vom Winde verweht“.

 

Ihr könnt es euch sicherlich denken! Es hat sich ausgezahlt 😉 Ich konnte einen tollen Eindruck von dem individuellen „Gewächshäuschen“ erhalten, welches sich als größeres Partyzelt entpuppte und lerne dabei obendrein vieles über die verschiedensten Anbauten, welche alle in den unterschiedlichsten Formen Verwendung im Imbiss am EKU-Platz finden. Ihr möchtet ein Beispiel? Der Kürbis etwa dient als „Burger-Pattie“ des Vegie-Burgers, den ihr sicherlich aus dem abwechslungsreichen Angebot bereits kennt. Was saisonal bedingt aus dem eigenen Anbau jedoch nicht sofort Verwendung finden kann, wird kurzerhand eingemacht und kann somit zu einem anderen Zeitpunkt für Eintöpfe beispielsweise eingesetzt werden. Die Möglichkeiten sind vielfältig und die Ideen gehen hier offenbar so schnell nicht aus! Ich freue mich bereits auf die nächsten Beiträge, denn es wird noch vieles zu berichten geben. Doch eines hat sich definitiv bewahrheitet und das ist das gute Gefühl beim Kauf auch das zu erhalten, was einem versprochen wird 🙂

 

** Photos by „Die Kulmbloggera“ // Werbung **