Gestern Abend um diese Zeit bekochte mich mein Hase. Er zauberte mir ein leckeres Nudelgericht. Ich war ganz angetan von der markanten Gewürznote und hakte nach. „Das waren die letzten Kräuter, die wir im Sommer eingefroren hatten“, lautete seine Antwort. Ich musste lachen! Hatte ich doch schon beinahe wieder meinen Besuch in Holger Griesenbrocks Garten vergessen!

 

Ich wollte ja unbedingt wissen, was ihn und seinen Imbiss auszeichnet und weshalb seine Gerichte der Renner sind. Ich lieferte mir sozusagen mit seinen Biokräutern aus dem eigenen Anbau selbst den Beweis und so verwundert es mich nicht, dass die Speisen im Imbiss am EKU-Platz stets so köstlich sind. Überzeugt euch gerne einmal mehr selbst davon und macht es euch unter dem Heizpilz, geschützt vor Wind und Wetter noch immer im Herzen unserer Altstadt zur Mittagspause gemütlich, oder aber profitiert von dem schnellen To-Go-Service des Teams ?

 

** Photos by „Die Kulmbloggera“ // Werbung **