Oft wird es scharf zubereitet. Traditionell befinden sich Fleisch und Chilischoten in unserem gesuchten Gericht. Aber aufgepasst❗️ Weder der Ursprung des Namens, noch des Originalrezeptes ist eindeutig geklärt! Es wird jedoch vermutet, dass beides aus dem Süden Nordamerikas stammt. Auch wird es womöglich zur Verwunderung vieler nicht der mexikanischen Küche, sondern der Tex-Mex-Küche zugeordnet. Na? Habt ihr Holger Griesenbrocks Spezialgericht der Woche bereits erraten? Ich wette, ihr wusstet es bereits nach dem ersten Satz und natürlich, die Auflösung lautet: Leckeres Chili con Carne gibt es in dieser Woche bei Holger Griesenbrock im https://imbiss-am-eku-platz.de/❗️ Jetzt zum Mitnehmen, oder vor Ort genießen. Bestellt euch auch gerne eure Portionen vor, unter der: 0175-2212902. Lasst es euch schmecken ??
Ein kleines Gutzi für all meine Homepage-Besucher: Unter uns lautete das aktuelle Wochengericht „Chili von Caren“. Sicherheitshalber fragte ich noch vor der Veröffentlichung des Posts bei Holger Griesenbrock einmal nach! „Jetzt muss ich sau doof fragen… War das die Autokorrektur, oder ist das Chili echt von Caren?“ ? Naja, ein bisschen Spaß muss sein ? Es war die olle Autokorrektur und ich wette auch Holger musste durchaus etwas schmunzeln… ?
 
? Photos by Bramburi & More / Imbiss AM EKU PLATZ // Werbung ?