Ablauf und Information

Axel und Susanne bieten auf Anfrage nur allzu gerne das bekannte Erlebniskochen für Thermomix®-Fans an. Versprochen wird ein geselliger Abend bei euch Zuhause und natürlich könnt ihr hierfür Freunde und Verwandte einladen!

Was ist ein Erlebniskochen? Als Erlebniskochen bezeichnet man eine Thermomix®-Vorführung mit Gästen.

Wo findet das Erlebniskochen statt? Das Erlebniskochen findet normalerweise in der Wohnung einer Gastgeberin / eines Gastgebers statt. Alternativ dazu stellen wir auch die Räumlichkeiten im Laden am Schloss kostenlos zur Verfügung.

​Wie kann ich ein Erlebniskochen buchen? Ein Erlebniskochen bei Axel Hübner kann direkt online (HIER) gebucht werden.

Wie lange dauert ein Erlebniskochen? Beim Erlebniskochen teilen wir die Begeisterung für den Thermomix®. Zeitlich sollte ca. 3 Stunden eingeplant werden.

Wann beginnt ein Erlebniskochen? Grundsätzlich richtet sich das nach Wunsch der Gastgeberin /des Gastgebers. Ich empfehle immer um 18:30 Uhr zu beginnen. Das Buchungsportal gibt drei Möglichkeiten zur Auswahl. Für andere Zeiten sprechen sie mich ganz einfach persönlich (z.B. HIER) an.

Welche Informationen benötigt der Repräsentant? Grundsätzlich komme ich ca. 30 Minuten vor Beginn des Erlebniskochens um alles vorzubereiten und schon mal alle wichtigen Fragen zu beantworten. Es wäre gut, wenn ich im Vorfeld wichtige Informationen zu Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien der Teilnehmer erhalte.

Welche Lebensmittel besorgt der Gastgeber / die Gastgeberin? Bei der Standartmenü-Auswahl werden folgende Lebensmittel benötigt:
300 g  gefrorene Früchte (z.B. Erdbeeren), Butter, Bergkäse und Sahne

Welche Gerichte werden beim Standartmenü zubereitet / Welche Inhaltsstoffe sind enthalten?
Fruchteis | gefrorene Früchte, Zucker, Sahne (Laktose)
Vollwert Baguettes | Dinkelkörner (Gluten), Weizenmehl (Gluten), Wasser, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl
Tomaten-Karotten Aufstrich | Karotten, Tomatenmark, Salz, Zwiebel, Pizza-Gewürz, Butter (Laktose)
Brokkoli-Salat | Brokkoli, Apfel, Paprika, Sonnenblumenkerne, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürz
Gemüse mit Kartoffeln und Käsesoße | Paprika, Champignons, Aubergine, Karotten, Kartoffeln, Zucchini, Gemüsebrühe (Tellofix®), Mehl (Gluten), Bergkäse (Laktose), Salz, Pfeffer, Pizza-Gewürz

Wie viele Gäste sollen zu einem Erlebniskochen kommen? Um ein Gastgeber-Geschenk von Vorwerk zu erhalten sollen mind. 3 Gäste anwesend sein, die noch keinen Thermomix® TM6 besitzen. Damit jeder von der Vorführung profitieren kann, sollten nicht mehr als 8 Personen (inkl. Gastgeber/in) teilnehmen. Du hast mehr Freunde und Bekannte die den Thermomix® kennen lernen wollen? Natürlich kannst Du auch mehr als nur ein Erlebniskochen veranstalten. Für weitere Infos stehe ich dir (z.B. HIER) zur Verfügung.

Welche Gastgebergeschenke gibt es? Wir unterscheiden Grundsätzlich zwischen einem Erlebniskochen und einem Erlebniskochen mit Einweisungs-Service. Letzteres ist an einen Kauf im Vorfeld gekoppelt. Der Gastgeber / die Gastgeberin (Kunde / Kundin) erhält einen 100-Euro-Aktionsgutschein*. Gastgeber eines Erlebniskochens können sich aus einer Vielzahl von Gastgeber-Geschenken etwas aussuchen. Ich empfehle hier immer der Cookidoo-Abo.

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein, damit ich den 100-Euro-Aktionsgutschein bekomme? *Der Aktionsgutschein ist das exklusive Gastgebergeschenk für unsere Neukunden. Dieses Geschenk ist direkt an einen Thermomix®-Kauf gekoppelt, welcher nicht länger als 3 Monate zum Termin des Erlebniskochens zurückliegen darf. Der Gutschein wird nur ausgegeben, wenn mind. 3 Gäste anwesend sind, die den Thermomix® TM6 noch nicht besitzen.

Wie ist der Ablauf eines Erlebniskochens? Nach einer kurzen Einführung gehen wir sofort zum praktischen Teil über. Die Gäste dürfen sofort ran an den Thermomix und die Funktionen direkt live kennenlernen. Wenn das Brot im Ofen ist und die Hauptspeise gegart wird, erzähle ich noch ein paar Details zum Thermomix® und unserem Service. Nach dem Essen stehe ich für jegliche Fragen in einem Feedback-Gespräch zur Verfügung.

Was ist noch wichtig? Beim Erlebniskochen geht es nicht darum die perfekte Gasgeberin / der perfekte Gastgeber zu sein. Es geht vor allem darum einen schönen, entspannten Abend mit lieben Menschen, einem tollen Essen, toller Stimmung und ganz viel Thermomix®-Begeisterung zu erleben. Mein Motto: Habt Spaß und genießt den Abende, alles andere ergibt sich von selbst!

Lust auf ein Erlebniskochen bekommen? Na dann vereinbare doch sofort einen Termin
– ONLINE – www.terminland.de/axel.huebner
– PER MAIL – axel.huebner@mails.info
– TELEFONISCH – 0170 6792228

Ich freue mich von dir zur hören / zu lesen!

Dein Axel Hübner

Ihr seid interessiert? Dann probiert gerne einmal etwas Neues aus und vor allem – hinterlasst in den Kommentaren euer Feedback! Ich bin schon sehr gespannt 🙂

** Foto von Die Kulmbloggera // Werbung **